Edit Content

采毓室內設計

成立於2008年,專注於提供頂級的系統家具和室內設計服務。我們的團隊致力於捕捉每位客戶的獨特需求,並將之轉化為實用且美觀的空間設計。從住宅到商業空間,采毓都是您最佳的空間規劃夥伴。

聯繫我們

台中Co-working Space:Megaco

設計專欄

【新式辦公室設計】坐落於台灣大道上,160坪 ,一個共享空間辦公室幫你靈感大爆發,接觸的比你想的多更多。

“隨時切換、彈性運用,自由且高彈性的共享社會已來臨,在繁忙的都市生活中,有一個簡單而寧靜的空間是每個人的夢想。這種共享空間,就是這樣的夢想成真。”

容易接觸到各行各業的人,藉此透過空間與人交流而開拓視野及建立人脈,不但可以互相學習,甚至產生異業上的合作而成為工作夥伴。這座位於台灣大道上的共享辦公室,雖然位於繁忙的都市中,但卻如同都市中的一片綠洲。從窗外,可以看到繁華的街景,但室內卻是一片寧靜。

在設計這共享辦公室時,我們的主要目標是創造一個簡單而寧靜的空間。我們選擇了簡潔的線條和柔和的色彩,確保每一個角落都充滿了舒適和溫馨。

喜歡彈性的工作氛圍

相較在傳統的辦公室,空間較侷限,易處在高壓環境;在共享空間辦公,自由度較高,沒有固定的座位,氣氛上也較為輕鬆,很適合時間彈性的SOHO族。

負擔不了高額的成本

創業初期常必須考量到辦公室支出的費用,包含租金及硬體設備等,往往都是一大筆開銷,易面臨資金不足的問題;共享空間不但提供應有的辦公設備、茶水點心,且租約較為彈性,是個節省預算的好方法。

易激發多樣化的靈感

容易接觸到各行各業的人,藉此透過空間與人交流而開拓視野及建立人脈,不但可以互相學習,甚至產生異業上的合作而成為工作夥伴。

這個共享空間辦公室的設計理念是「開放、交流、創意」。開放式的空間設計讓人們可以自由地移動和交流,而豐富的創意元素則激發了人們的想像力。

從空間的每一個角落,感受睿采的設計哲學。

關於我們

成立於2008年

我們從設計、施工、主材、家具、軟裝配飾,都賦予生命力,讓家可以成為一個溫馨有溫度的空間!

聯繫我們

感謝您對睿采的支持與信任,我們期待與您共同打造夢想中的空間。